Saturday, February 10, 2018

Тушеная капуста Пак-Чой

Тушеная капуста Пак-Чой


Прежде, чем внимательно изучить в теории и применить на практике рецепт тушеной капусты Пак-Чой, настоятельно рекомендуем законспектировать лекцию: Капуста Пак-Чой, что это такое, и как она способствует улучшению нашей кухни.

Теперь перходим к изложению рецепта тушеной капусты Пак-Чой:

  • Килограмм капусты пак-чой чистим, обрезаем и отбрасывваем кончики черешков
  • Листочки отделяем от черешков, а сами черешки нарезаем тонкими полосками. Листья нарезаем крупно
  • Нарезаем кубиками три-четыре луковицы
  • Разогреваем в сковороде ложек 5-6 столовых оливкового масла и тушим в нем до прозрачности лук, помешивая его, дабы не подгорел
  • Закладываем три-четыре зубчика чеснока - рубленого
  • Через минуту кладем в смесь черешки пак-чоя и тушим минут десять
  • Только теперь добавляем листочки пак-чоя и тушим ещё минуты три
  • Солить и перчить можно в любой момент.
  • Очень интересный, оригинальный и вкусный гарнир к жареному мясу. Да, и как закуска очень неплохое блюдо получается.
Под запах цветов вкушать тушеную капусту Пак-Чой - райское наслаждение! Фотография от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...