Помидорный гамбургер
Гамбургер – прекрасная и вкусная еда. Впрочем, подробности рецепта гамбургера можно изучить и законспектировать вот здесь во многих местах.
Однако, среди многих вариаций гамбургера есть и гамбургер, в котором роль помидоров гораздо выше. Как правило, речь о разновидностях гамбургеров, произрастающих в ресторанах Калифорнии, Техаса и других южных штатов.
В отличие от рецептов гамбургеров обычных, «помидорные» гамбургеры включают в себя не половинку помидора, а целых два мясистых и сочных свежих помидора средних размеров.
Перед добавлением помидоров в гамбургер в этом случае помидоры сначала обжариваются (нарезанные кусочками) в сливочном масле, с добавлением рубленого чеснока и майорана. Жарить помидоры надо, перемешивая, до тех пор, пока сок не испарится.
No comments:
Post a Comment