Гуляш в горшочке
Еще один простейший рецепт гуляша:
- 300 граммов мягкой, филейной части говядины обмываем, режем кубиками
- Обжариваем мясо в трех столовых ложках оливкового масла
- Заправляем солью, перцем, брызгаем лимонным соком
- Кладем резаный красный стручковый сладкий перец (один)
- Заливаем смесью из полстакана воды и полстакана красного вина
- Тушить минут сорок на слабом огне
- Добавить еще один резаный сладкий перец
- Добавить граммов сто шампиньонов
- Тушить еще минут 20-30
- В завершение посыпать петрушкой.
- Подавать с красным вином.
Майкл Джексон требует немедленно подать ему гуляш в горшочке, а то всех порвёт! Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment