Saturday, February 3, 2018

Фокачча с сыром

Фокачча с сыром


Прежде, чем приступить к изготовлению фокаччи с сыром, мы настойчиво рекомендуем почитать всё о традиционной фокачче. И только затем, приготовить тесто для фокаччи и выпекать фокаччу с сыром.

Итак, на 400 граммов теста для фокаччи с сыром нам потребуется столько же сыра - конечно, лучше твёрдого, скажем, пармезана, или голландского и так далее.

Тесто делим на две равные части. Лепим две лепешки толщиной в один сантиметр, сыр равновемерно распределяем по поверхности одной из них, поливаем 5-7 ложками столовыми оливкового масла, накрываем второй лепешкой.

Ставим фокаччу в духовку. На сей раз она должна быть горячее, чем в рецептах фокаччи обычной, с травами или с луком. Скажем, нагрета до 230 градусов по Цельсию. Но выпекаем столько же - до получаса.

Встреча в Космосе между Искусством и Наукой, при посредничестве фоккачи с сыром.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...