Tuesday, February 20, 2018

Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром

Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром


Знаменитые на весь мир Доматэс гемистэс мэ.

Продукты весьма просты: на десять крупных помидоров берем ломтиков пять ветчины, столько же ломтиков любого твёрдого сыра, пять столовых ложек майонеза, пять маринованных небольших огурчиков, три ложки каперсов и три вареных яйца. Ну, и не забудьте несколько листьев салата.

Моем помидоры и срезаем сверху крышечку

Десертной ложкой извлекаем мякоть

Смешиваем мелко нарезаную ветчину, сыр и маринованые огурчики, начинаем перемешивать, по ходу добавляем каперсы и майонез

Фаршируем смесью помидоры

Яйца режем ломтиками, укладываем на помидоры

Ставим помидоры в холодильник часа на два.

Подаем на салатных листьях.

Столица Латвии славятися своей кухней и шпилями. Едят с удовольствием и помидоры, фаршированные ветчиной и сыром. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Текст от Йоко Йокозуна (https://www.facebook.com/yoko.yokozuna). 2 февраля 2025 года. Для архива. Хотел написать как неделю назад Трамп мощн...