Деревенский завтрак
Деревенский завтрак... А надоело про изысканные ресторанные яства вещать. Пусть киприоты и киприотки по рестаранам ходють, проблу снимают. А ну, как побалуемся обычным, исконным, патриотическим крестьянским завтраком, основой Руси великой, которую никаким агентам влияния не заломати!
Готовим завтрак деревенский:
- Взяли мы молодой картошечки, отварили в мундире, после чего кожицу сняли, картошку нарезали кружочками (допустим, у нас килограмм картошки)
- Две-три луковицы порезали колечками, потушили минуты три на масле (можно добавить мяса, сала, колбаски, сосисок - по вкусу)
- Замешали четыре яйца (на килограмм картошки) с 3 ложками столовыми молока, посолили, поперчили, добавили стручок красного перца и горсть зеленого лука
- Вывалили картошку на сковороду, залили яицами и обжариваем до твердости яичницы
- Подаем на стол, выставив отдельно помидоры свежие.
Деревенский завтрак. Фото - Елена |
No comments:
Post a Comment