Треска с помидорами
Перед нами еще одно традиционное португальское блюдо - треска с помидорами. Готовим блюдо:
- Килограмм трески нарезаем на порционные куски, моем
- Обжариваем рыбу в трех столовых ложках оливкового масла
- Добавляем в рыбу 500 граммов давленых свежих помидоров (кожица снята), граммов 60 оливок, щепотку сахара, соль, лавровый лист, черный перец, тимьян - всего по-немногу, не переборщите
- Тушим на слабом огне, накрыв сковороду крышкой, минут сорок.
А это просто две тропические лягушки. Не имеют отношения к треске с помидорами. Но когда они станут разумными, то обязательно начнут искать рецепт этого блюда. Автор фотографии - Леночка. |
No comments:
Post a Comment