Friday, February 2, 2018

Треска с помидорами

Треска с помидорами


Перед нами еще одно традиционное португальское блюдо - треска с помидорами. Готовим блюдо:

  • Килограмм трески нарезаем на порционные куски, моем
  • Обжариваем рыбу в трех столовых ложках оливкового масла
  • Добавляем в рыбу 500 граммов давленых свежих помидоров (кожица снята), граммов 60 оливок, щепотку сахара, соль, лавровый лист, черный перец, тимьян - всего по-немногу, не переборщите
  • Тушим на слабом огне, накрыв сковороду крышкой, минут сорок.
А это просто две тропические лягушки. Не имеют отношения к треске с помидорами. Но когда они станут разумными, то обязательно начнут искать рецепт этого блюда. Автор фотографии - Леночка.

No comments:

Post a Comment

Текст от Йоко Йокозуна (https://www.facebook.com/yoko.yokozuna). 2 февраля 2025 года. Для архива. Хотел написать как неделю назад Трамп мощн...