Макароны с авокадо
Обычные макароны, но изюминка рецепта в том, что используются плоды авокадо.
Продукты для рецепта:
- Два средних авокадо
- Макароны, граммов пятьсот
- Граммов 50 копчёной или солёной осетрины
- Четверть чашки лимонного сока
- Три луковицы, мелко порубленные
- Соль, перец по вкусу
Готовим макароны:
- Варим макароны в большой кастрюле, в солёной воде.
- Пока варятся, режем авокадо, выкидываем косточку, мякоть складываем в мисочку.
- Добавляем в мяготь лимонный сок, солим, перчим. Кстати, помним, что лимонный сок придаёт авокадо стойкость - иначе мяготь плода быстро чернеет.
- Добавляем осетринку и лук, разбавляем небольшим количеством воды, зачёрпнутой из варящихся макарон.
- Макароны, как только сварились, вываливаем в эту же миску, перемешиваем это чудо и ставим на стол.
- Никаких соусов и кетчупов с майонезами не добавляем, чтобы не перебивать вкус авокадо и осетрины.
No comments:
Post a Comment