Tuesday, January 30, 2018

Салат с зелёным луком

Салат с зелёным луком


Очень лёгкий салат, приятный на вкус, готовится быстро. Правда, после него целоваться нельзя, но это дело надо изживать, времена не те. Поэтому салат из зелёного лука можно готовить. Главное, повторю, лёгок в приготовлении, и готовить быстро.

  • Итак, берём пучок зелёного лука, отрубаем головку, режем на сантиметровые дольки (разумеется, предварительно помыли).
  • Пока суть да дело, варим яйца вкрутую.
  • После чего, яйца режем на мелкие части, смешиваем с луком, солим, заправляем густо-густо сметаной.
  • Перчить не надо, потому как перец собьёт тонкий и терпкий вкус лука. На всё про всё – минут десять.
Хорошо бы салат с зелёным луком попробовать, да кто же его даст, здесь, в Нью-Йорке, всё изыскано. Фото - Леночка.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...