Салат с языком
Язык эсперанто создан в 1887 году Людвигом Заменгофом. У языка даже флаг есть: зелёная пятиконечная звезда. Пять концов - это пять континентов, а зеленый цвет - цвет надежды на вкусные кулинарные рецепты. Вот вам и салат с языком!
Состав салата с языком:
- Один говяжий язык
- Два солёных огурца
- Одна луковицы
- Подсолнечное масло для заправки (по вкусу)
- Томат-паста для заправки (по вкусу)
- Уксус, соль, сахар - для маринада под лук
Готовим салат:
- Отварить цельный язык (варится долго, это да)
- Лук порезать колечками и маринуем в уксусе и замариновать минут двадцать
- Нарезать язык и огурцы мелкими дольками
- Лук отжать от маринада
- Смешать мясо, лук, огурцы
- Заправить подсолнечным маслом и томатной пастой.
Поехали за салатом с языком, а пальмы так и шумят на ветру. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment