Friday, March 16, 2018

Салат с языком

Салат с языком


Язык эсперанто создан в 1887 году Людвигом Заменгофом. У языка даже флаг есть: зелёная пятиконечная звезда. Пять концов - это пять континентов, а зеленый цвет - цвет надежды на вкусные кулинарные рецепты. Вот вам и салат с языком!

Состав салата с языком:

  • Один говяжий язык
  • Два солёных огурца
  • Одна луковицы
  • Подсолнечное масло для заправки (по вкусу)
  • Томат-паста для заправки (по вкусу)
  • Уксус, соль, сахар - для маринада под лук

Готовим салат:

  • Отварить цельный язык (варится долго, это да)
  • Лук порезать колечками и маринуем в уксусе и замариновать минут двадцать
  • Нарезать язык и огурцы мелкими дольками
  • Лук отжать от маринада
  • Смешать мясо, лук, огурцы
  • Заправить подсолнечным маслом и томатной пастой.
Поехали за салатом с языком, а пальмы так и шумят на ветру. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...