Мясной рулет по-американски
Знаменитая Элеонора Холм - чемпионка Олимпиады 1932 года по плаванию, призналась, что этот рулет - её любимое блюдо. И, кстати, Холм играла роль Джейн - подруги Тарзана, вместе с Джонни Вайсмюллером, победителем Олимпиады по плаванию в 1924 и 1928 годах. А тот тоже этот рулет обожал. Совпадение или заговор любителей рулетов?
Да, вот ингредиенты:
- 500 граммов говяжьего фарша
- 500 граммов куриного или индюшиного фарша
- Два яйца
- 50 граммов хлебных крошек
- Один красный перец сладкий
- Пучок свежей петрушки
- Пучок базилика
- Пучок орегано
- Соль по вкусу
- Сливочное масло для смазывания формы
Готовим рулет:
- Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию
- Яйца взбить
- Перец сладкий мелко порубить
- Все ингредиенты смешать очень тщательно
- Положить смесь в огнестойкую форму, промазанную маслом
- Уложить плотно мясную смесь в форму
- Запекать примерно полтора часа на средней полке
- После того, как рулет готов, выключить огонь, но не доставать форму из духовки, пока он не набухнет и не впитает все соки, что выделились во время запекания
No comments:
Post a Comment