Чахохбили из птичьих потрохов
Вкусная закуска из набора рецептов кухни Грузии. Главное, готовится очень легко, быстро и из отходов основого производства, так сказать.
Готовим чахохбили из птичьих потрохов:
- Берем потроха от одной птицы (курица, утка, гусь, фазан…), тщательно промываем их и кладем в кастрюлю
- Добавляем пару ложек столовых сливочного масла и тушим
- Шинкуем репчатый лук – граммов 200 и тушим отдельно, тоже в ложке сливочного масла, до мягкости
- Соединяем потроха и тушеный лук, добавляем соли и молотого черного перца
- Продолжаем тушить еще минут 15, до готовности.
Если из этого чохохбили из птичьих потрохов делать, то он очень обидится. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment