Sunday, March 11, 2018

Чахохбили из птичьих потрохов

Чахохбили из птичьих потрохов


Вкусная закуска из набора рецептов кухни Грузии. Главное, готовится очень легко, быстро и из отходов основого производства, так сказать.

Готовим чахохбили из птичьих потрохов:

  • Берем потроха от одной птицы (курица, утка, гусь, фазан…), тщательно промываем их и кладем в кастрюлю
  • Добавляем пару ложек столовых сливочного масла и тушим
  • Шинкуем репчатый лук – граммов 200 и тушим отдельно, тоже в ложке сливочного масла, до мягкости
  • Соединяем потроха и тушеный лук, добавляем соли и молотого черного перца
  • Продолжаем тушить еще минут 15, до готовности.
Если из этого чохохбили из птичьих потрохов делать, то он очень обидится. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...