Аргентинский соус из авокадо Морено
Традиционный аргентинский соус к морковным салатам. Им же заправляют салаты из свежих огурцов. Согласно легенде, Мануэль Морено - один из основателей Аргентинской республики, подглядел этот рецепт в записной книжке своего лучшего друга и соратника Сааведры, и выдал за свой. После чего дружба между героями пошла наперекосяк.
Ингредиенты соуса из авокадо:
- 250 граммов мякоти авокадо
- 200 граммов натурального густого йогурта
- 100 граммов густой сметаны
- Две чайные ложечки лимонного сока
- Несколько капель соуса табаско
- Чайная ложка рубленого укропа
- Черный перец и соль по вкусу
Готовим соус Морено:
Смешиваем все ингредиенты и тщательно размешиваем до получения однородной массы.
No comments:
Post a Comment