Monday, January 29, 2018

Помидоры, фаршированные творогом

Помидоры, фаршированные творогом


  • Берем четыре больших, плотных, мясистых и сочных помидора и срезаем у них верхнюю часть - как крышечку.
  • Извлекаем внутренности, после чего посыпаем изнутри солью и свежемолотым черным перцем (или любой другой приправой - хоть табаско капельку в каждую помидорину)
  • Делаем фарш: колбаса типа болонья (докторская старая и добрая - сойдет) - любая вареная, можно куриную, ядра грецких орехов, тертое на крупной терке яблоко, каперсы
  • Этот фарш смешиваем с творогом, а затем заправляем им внутренности помидоров
  • Накрываем помидоры крышечками и ставим их на листья салата. Закуска готова. Кстати, это типичное блюдо из Латвии.
А здесь можно выращивать помидоры. Фото - Леночка.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...