Помидоры, фаршированные творогом
- Берем четыре больших, плотных, мясистых и сочных помидора и срезаем у них верхнюю часть - как крышечку.
- Извлекаем внутренности, после чего посыпаем изнутри солью и свежемолотым черным перцем (или любой другой приправой - хоть табаско капельку в каждую помидорину)
- Делаем фарш: колбаса типа болонья (докторская старая и добрая - сойдет) - любая вареная, можно куриную, ядра грецких орехов, тертое на крупной терке яблоко, каперсы
- Этот фарш смешиваем с творогом, а затем заправляем им внутренности помидоров
- Накрываем помидоры крышечками и ставим их на листья салата. Закуска готова. Кстати, это типичное блюдо из Латвии.
А здесь можно выращивать помидоры. Фото - Леночка. |
No comments:
Post a Comment