Папайя с ветчиной
Папайя с ветчиной — блюдо изысканное. Ведь папайя — плод не самый простой. Есть люди, которые папайю на дух не выносят. А есть и такие, которых от папайи не оторвать, хоть за уши оттаскивай.
Папайя в ветчиной, однако, позволяет проверить, нравится ли вам плод или нет. В крайнем случае, можно аккуратно папайю в сторонку сдвинуть, а питаться остальными ингредиентами:
- Берем одну спелую папайю, чистим от кожуры, разрезаем пополам.
- Зерна убираем, а мякоть плода нарезаем тонкими дольками и выкладываем на блюдечки.
- Поливаем лимонным соком, посыпаем черным молотым перчиком
- Сверху, на каждый ломтик укладываем ломтик ветчины
- Посыпаем произведение тертым твердым сыром — пармезанским, горгонцелла и тому подобными
- Посыпаем сверху молотыми грецкими орешками.
Папайя, а папайя с ветчиной - ещё вкуснее |
No comments:
Post a Comment