Monday, January 29, 2018

Папайя с ветчиной

Папайя с ветчиной


Папайя с ветчиной — блюдо изысканное. Ведь папайя — плод не самый простой. Есть люди, которые папайю на дух не выносят. А есть и такие, которых от папайи не оторвать, хоть за уши оттаскивай.

Папайя в ветчиной, однако, позволяет проверить, нравится ли вам плод или нет. В крайнем случае, можно аккуратно папайю в сторонку сдвинуть, а питаться остальными ингредиентами:


  • Берем одну спелую папайю, чистим от кожуры, разрезаем пополам.
  • Зерна убираем, а мякоть плода нарезаем тонкими дольками и выкладываем на блюдечки.
  • Поливаем лимонным соком, посыпаем черным молотым перчиком
  • Сверху, на каждый ломтик укладываем ломтик ветчины
  • Посыпаем произведение тертым твердым сыром — пармезанским, горгонцелла и тому подобными
  • Посыпаем сверху молотыми грецкими орешками.

Папайя, а папайя с ветчиной - ещё вкуснее

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...