Салат «Переводчик»
Прислали рецепт друзья. Мол, опубликуй, людям понравится. А мне что, я опубликую. По-моему, и впрямь неплохо выглдяит:
Ингредиенты:
- Говяжий или свиной язык,
- огурцы,
- перец болгарский,
- салат,
- грибы,
- помидоры,
- маслины
Сначала делается соус, на который идут отдельные ингредиенты: Горчица, растительное масло, зелень рубленая, сахарку немного, соль, перец, уксуса ложку.
Смешать все элементы, вот соус и готов.
Теперь готовим салат:
- Долго варим язык, затем нарезаем ломтиками.
- Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
- Впрочем, грибы предварительно жарим, а помидоры бланшируем одну минуту в кипящей воде).
- Заливаем соусом.
- Не забудьте охладить ингредиенты перед смешиванием. Для вкусного запаха можно подбросить корку ржаного хлеба и (или) добавить чесноку.
Но, как только салат настоится, хлеб уберите (и съеште!).
Древнее импозантное здание в Старом Монреале. Здесь, наверняка, гнездовище переводчиков, которые поедают салат Переводчик, шурша обёрткой. Фотография от Леночки. |
No comments:
Post a Comment